Thesis

Tesis de licenciatura:

  • 2017 Percepción de compuestos aversivos en la vinchuca Rhodnius prolixus, vector de la enfermedad de Chagas. Tesista: Santiago Masagué. FCEN – UBA. Directores: Romina BARROZO & Sebastian MINOLI.
  • 2016 El metabolismo de las moléculas amargas: implicancias en la alimentación de los insectos vectores de la Enfermedad de Chagas. Tesista: Ignacio Muñoz. FCEN – UBA. Directores: Romina BARROZO & Pablo SCHILMAN.
  • 2016 Efecto repelente de la quinina y la cafeína en vinchucas: modulación experiencia-dependiente del comportamiento y discriminación entre sustancias amargas. Tesista: Yamila Asparch. FCEN – UBA. Directores: Sebastian MINOLI & Romina BARROZO.
  • 2014 Función del oxido nítrico en el comportamiento alimenticio de las vinchucas, vectores de la Enfermedad de Chagas, Tesita: A Cano, FCEyN – UBA. Directoras: Romina BARROZO & Valeria SFARA.
  • 2023 Impacto en la alimentación de agonistas del receptor gustativo y nociceptivo TRPA1 en la vinchuca Rhodnius prolixus. Tesista: Cecilia Maciel. FCEN – UBA. Directores: Romina BARROZO & Isabel ORTEGA-INSAURRALDE

Tesis de doctorado:

  • 2023 Aproximación computacional a la caracterización del comportamiento de alimentación de un insecto vector. Tesista: H. Salas Morales, FCEyN – UBA. Directores: Romina B BARROZO & Pablo SCHILMAN.
  • 2020 Plasticidad alimenticia experiencia-dependiente en triatominos: mecanismos involucrados en la formación de preferencias adquiridas. Tesista: A Cano, FCEyN – UBA. Directores: Romina B BARROZO & Sebastian MINOLI