Tesis

Tesis de licenciatura:

  • 2017 Percepción de compuestos aversivos en la vinchuca Rhodnius prolixus, vector de la enfermedad de Chagas. Directores: Romina BARROZO & Sebastian MINOLI.
  • 2016 El metabolismo de las moléculas amargas: implicancias en la alimentación de los insectos vectores de la Enfermedad de Chagas. Directores: Romina BARROZO & Pablo SCHILMAN.
  • 2016 Efecto repelente de la quinina y la cafeína en vinchucas: modulación experiencia-dependiente del comportamiento y discriminación entre sustancias amargas. Directores: Sebastian MINOLI & Romina BARROZO.
  • 2014 Función del oxido nítrico en el comportamiento alimenticio de las vinchucas, vectores de la Enfermedad de Chagas, Tesita: A Cano, FCEyN – UBA. Directoras: Romina BARROZO & Valeria SFARA.

Tesis de doctorado:

  • 2016 Biomoléculas anti-alimentarias de insectos hematófagos vectores de la Enfermedad de Chagas.Tesista: H. Salas Morales, FCEyN – UBA. Directores: Romina B BARROZO & Pablo SCHILMAN.
  • 2016 Plasticidad alimenticia experiencia-dependiente en triatominos: mecanismos involucrados en la formación de preferencias adquiridas. Tesista: A Cano, FCEyN – UBA. Directores: Romina B BARROZO & Sebastian MINOLI